此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂县委宣传部开展“文化扶贫进农村”活动

核心提示: 3月5日,在米脂县印斗镇艾家峁底村小文化广场,村民们围坐在一起听说书艺人弹唱。原来这是由米脂县委宣传部组织的“文化扶贫进农村”活动。

1

本报通讯员杜银宝摄影报道  3月5日,在米脂县印斗镇艾家峁底村小文化广场,村民们围坐在一起听说书艺人弹唱。原来这是由米脂县委宣传部组织的“文化扶贫进农村”活动。

只见,说书艺人将党的各项惠民政策、精准扶贫故事以及邻里和谐相处之道等写入唱词,并用热情洋溢且富有情感的表演,鼓励群众在党的好政策指引下,用自己勤劳的双手创造幸福生活。

据悉,米脂县委宣传部组织的“文化扶贫进农村”采用陕北说书、小品、歌舞等节目形式巡回下乡演出,大力宣传党的好政策,歌颂农村新变化,在2017年已走进20余个村镇演出20余场。

责任编辑:高丽
0