此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧警方查获两名在逃人员

本报通讯员李国银 张扬报道  3月5日23时50分许,清涧县下廿里铺公安检查站在盘查过往车辆时,发现一辆黑色比亚迪牌小轿车上两名人员系网上在逃人员。

2月23日,犯罪嫌疑人白某生伙同其子白某晓、其女白某瑞、女婿惠某刚和贺某锴驾车到李家川村白某前家中索要法院判决白某前未能履行的债务。白某生之妻李某梅叫来同村的白某庆、白某兵等9人。白某庆、白某兵等人对白某前进行殴打,致使白某前面部受伤出血,之后白某生、白某庆等人将白某前强行拉至老舍古乡广场旁再次殴打,后将其带进该广场旁一烟酒门市,并由白某晓、白某瑞等人照看防止逃跑。接警后,清涧警方现场抓获5名犯罪嫌疑人,另外9名犯罪嫌疑人上网追逃。

目前,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:高丽
0