此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边公安破获系列诈骗案

本报通讯员任慧报道  近日,靖边县公安局刑侦大队经缜密侦查抓获犯罪嫌疑人张某,破获诈骗案6起。

2017年2月至8月期间,张某以给李某及其弟弟李某某办理拆迁手续、移民房手续为名义,多次编造理由索要财物,二人被张某诈骗资金9.8万元。接案后,该大队及时派出警力开展案件调查工作。2月27日,经过数月的摸排守候,民警在靖边县东环路张某家中将犯罪嫌疑人张某抓获。

现已查明,犯罪嫌疑人张某于2017年2月份至今,以给受害人李某、李某某、曹某等人办理移民房手续、拆迁手续等为名义,多次编造给领导送礼、请领导吃饭等理由向受害人李某、李某某、曹某等人索要财物,共计15万余元。

目前,张某因涉嫌诈骗罪已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

责任编辑:高丽
0