欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

10人躲在绥德一农田蔬菜大棚聚赌被抓

发布日期:2018-03-10 09:47
143

3月8日,10名社会闲散人员为躲避公安机关打击,躲避在绥德县崔家湾镇的一农田蔬菜大棚内涉众赌博,被绥德警方一举查获,现场查获涉赌人员10人,收缴赌资2万余元。

3月8日中午,绥德警方获知崔家湾镇的一村有人参与赌博,迅速组织巡特民警快速出警,到达现场侦查后发现,参赌人员聚集在一农田蔬菜大棚内。在熟悉周边地形后,果断出击、实施抓捕,当场查获涉赌人员10人,收缴赌具“明宝”3副,收缴赌资2万余元。

经查,刘某等10名社会闲散人员几日以来选择在离县城较远的崔家湾镇一隐蔽的蔬菜大棚内,充分利用蔬菜大棚离村庄较远、山间地头不易被发现,且大棚内方便观察周边情况、便于逃跑的特点,用扣明宝的方式进行赌博,逃避公安机关的打击,影响极其恶劣。

目前,刘某等10人已被县公安局依法行政拘留,有效打击了农村赌博违法犯罪活动,净化了社会风气。

华商记者 杨虎元 通讯员 王晓伟 贺贝贝

 

本文来源:华商头条-华商报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载