此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边县2018年学雷锋志愿服务活动启动

核心提示: 3月5日,正值第55个“学雷锋日”和全国第19个青年志愿者服务日,靖边县委宣传部、县文明办、团县委、县志愿者服务总会共同举办了2018年学雷锋志愿服务活动启动仪式,倡导广大志愿者积极参与社会志愿服务活动。

9

图为表彰奖励现场。

本报通讯员白凌燕郭旭摄影报道 3月5日,正值第55个“学雷锋日”和全国第19个青年志愿者服务日,靖边县委宣传部、县文明办、团县委、县志愿者服务总会共同举办了2018年学雷锋志愿服务活动启动仪式,倡导广大志愿者积极参与社会志愿服务活动。

启动仪式上宣读了“传承志愿服务精神·倡导文明时代新风”志愿服务活动倡议书,表彰奖励了该县爱心志愿者协会、统万路社区志愿服务队、鑫俪美容美发志愿服务队等优秀志愿服务组织以及优秀志愿者,组织开展了“青春雷锋志愿行·同心共筑中国梦”“法律进社区”“姐妹守望·维权互助”“文明旅游·从我做起”“安全在社区·节能在身边”等志愿服务活动。

责任编辑:贺杰慧
0