此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山采油厂举办庆“三八”联谊活动

核心提示: 3月6日,横山采油厂举办庆“三八”联谊活动,来自采油厂各条战线的女职工欢聚一堂,载歌载舞,庆祝属于自己的节日。

5

本报通讯员郭琰炯摄影报道 3月6日,横山采油厂举办庆“三八”联谊活动,来自采油厂各条战线的女职工欢聚一堂,载歌载舞,庆祝属于自己的节日。

联谊会以散文诗《石油女工赞歌》开场。采油厂女工惠靖茹、乔盼盼和两位助演男职工曹大伟、刘奕阳用诗的韵律,将石油女工对家庭和生活的柔情、憧憬,对石油事业的执着热爱,尽情地颂扬、展现。职工张锐霆和刘晓霞演唱的《甜蜜蜜》、张玉琥夫妇的街舞表演更是把现场热情点燃,别开生面的游戏不时让大家笑声迭起,掌声连连。

图为砸彩蛋有惊喜游戏现场。

责任编辑:贺杰慧
0