此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

趣味活动过“三八”

核心提示: 为营造尊重妇女、关爱妇女、支持妇女事业发展的良好氛围,近日,神木市店塔镇石拉沟村妇联组织80多位妇女开展了系列活动,喜迎“三八”妇女节。

4

图为踩气球游戏引来一片欢笑。

本报通讯员兰静摄影报道 为营造尊重妇女、关爱妇女、支持妇女事业发展的良好氛围,近日,神木市店塔镇石拉沟村妇联组织80多位妇女开展了系列活动,喜迎“三八”妇女节。

活动当日,妇女代表们早早来到村委会,按照村民小组分为3组进行竞技拔河比赛。一声哨响后,参赛选手们个个精神抖擞,使出最大力气开始拔河,现场呐喊声、鼓劲声此起彼伏。在踩气球互动游戏中,妇女们每人脚上绑3个气球,在规定区域内开展对抗赛,大家发挥不抛弃不放弃的拼搏精神,你争我抢,享受着比赛带来的兴奋与乐趣。互动游戏结束后,妇女们还进行了包饺子比赛与节目表演,欢笑声贯穿活动现场,将整个活动渲染得温馨快乐。

责任编辑:贺杰慧
0