欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >清涧县 >正文

清涧县春节期间游客人数再创新高

发布日期:2018-03-05 19:15
38

本报记者刘予涵通讯员白艳峰报道 春节长假期间,清涧县部分景区游客人数再创新高。

清涧笔架山生态公园地处西城区,是近年来该县打造的集生态涵养、观光旅游、休闲娱乐、健身度假为一体的开放式绿色生态公园。现已建成社会主义核心价值观主题文化广场、石板文化广场、红枣文化广场、烈士陵园、英烈塔等六个主题文化区和红枣、葡萄、桃等六个林果采摘园。山上栽植油松、侧柏、山桃、火炬、樟子松等苗木约十余万株,生态效益良好,娱乐设施日趋完善,是清涧周边休闲娱乐的最佳去处。据清涧县城区景区管委会统计,春节期间,笔架山生态公园共接待游客近5万人次,比去年同期增长60%。清涧县高杰村镇袁家沟红色革命旧址共接待游客1.2万多人次,创历年同期新高。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载