此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山电力局安全宣传护航春节用电

核心提示: 近日,横山电力局组织志愿者开展春节安全用电宣传活动。

3

本报通讯员姬瑞摄影报道  近日,横山电力局组织志愿者开展春节安全用电宣传活动。

针对春节期间外出务工人员陆续返乡、用电负荷剧增、安全用电压力增大的情况,该局将提前购电、合理用电、远离供电设备等知识及各站所抢修咨询电话汇编成春节用电温馨提示传单,在城区各广场、社区、车站及人流量大、人员密集的区域发放。同时,编辑短篇幅、易记忆的安全用电信息,以手机短信息、微信群发,利用重要路口横幅、广场电子屏幕、电视台广告、政府门户新闻网站等媒体平台,开展密集、不间断的循环播报。并在流动宣传车上放置音响喇叭,连续五天在城区内宣传播放语音春节安全用电提示,引导用户错开集中用电时间,安全用电、错峰用电,让春节安全用电知识家喻户晓,为春节保电缓解压力。

图为横山电力局员工向市民散发传单。

责任编辑:高丽
0