此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县庙沟门镇纪委做实“互联网+村务服务”工作

本报通讯员孙东平武勇平报道 2017年,府谷县庙沟门镇纪委采取“四项举措”,做实“互联网+村务服务”工作,给群众一个明白,还村干部一个清白。

抓基础。制定《互联网+村务服务工作实施方案》,设置专门办公场所,配备了电脑,指定专人负责,召开培训会,将全镇范围内18岁以上村民的手机号以户为单位收集到平台中来,目前共录入手机端用户3426人。重宣传。利用微信公众平台和“周二便民服务日”,深入村组宣传“互联网+村务服务”工作的重要意义和服务范围,提高群众的参与率。强服务。对照镇上七项服务和村级八项公开内容,制定每项内容的公开时限和服务流程,并对群众反馈的问题,及时给予回复。夯责任。夯实村监委会主任和支部书记责任,制定考核办法,严格审核把关,切实将“互联网+村务服务”工作做实做精,做出成效。

责任编辑:贺杰慧
0