此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

张明检查节前安全生产工作

本报记者白潇报道 2月13日,副市长、市公安局局长张明带领市公安、安监、交通、消防等相关部门负责人,先后深入榆林大道壳牌加油站、惠民烟花爆竹有限公司、汽车北站、国贸商场等地检查春节前安全生产工作。

每到一处,张明都详细询问经营单位的安全管理、生产运行、隐患整改等情况。张明强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,强化安全巡查和值班值守,开展隐患排查治理,完善应急处置预案,确保各项安全措施落到实处;在公路春节运输方面,不仅要保障充足运力,更要严格内部管理,加强对驾驶人的交通安全教育,严把车辆进出站源头关,坚决杜绝“带病”客运车辆出站,同时,要营造温馨的乘车环境,为旅客提供周到的春运服务;相关部门要切实加强食品和消防安全监管,进一步加强业务指导,规范处置程序,提高应急能力。

责任编辑:贺杰慧
0