此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德火车站增设按摩椅 让旅客出行体验更美好

核心提示: 2月8日,绥德火车站重新规划候车室乘车区域,增设了160把扫码按摩椅,助力平安、和谐、温馨春运,让春节回家的旅客体验到更加温暖舒适的候车服务。

19

本报记者马蕊通讯员王鸿科摄影报道 2月8日,绥德火车站重新规划候车室乘车区域,增设了160把扫码按摩椅,助力平安、和谐、温馨春运,让春节回家的旅客体验到更加温暖舒适的候车服务。

随着移动通信越来越融入大家的日常生活,火车站候车室没有WiFi、不能给手机充电,成为影响旅客乘车体验的一项重要因素。

春运前夕,绥德火车站把改善候车环境、提升旅客候车舒适度作为2018年春运工作的一项重大服务举措来抓,积极联系上级部门,申请配置了160把按摩椅。旅客可根据需求,微信扫描二维码,即可享受付费的按摩服务。

绥德火车站还根据旅客候车特点,按照重点旅客候车区、按摩体验服务区、普通旅客候车区重新布设候车室,让旅客候车更加顺畅、有序。

图为乘客在按摩椅上候车。

责任编辑:贺杰慧
0