此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

共青团榆阳区委开展春节走访慰问活动

核心提示: 2月12日,共青团榆阳区委党员领导干部到该区三岔湾村看望慰问了残疾励志青年刘某,向刘某及其家人致以新春的问候和祝福,并送上米面油等慰问品和慰问金。

17

图为慰问现场。

本报通讯员闫晓晶摄影报道 2月12日,共青团榆阳区委党员领导干部到该区三岔湾村看望慰问了残疾励志青年刘某,向刘某及其家人致以新春的问候和祝福,并送上米面油等慰问品和慰问金。

活动中,慰问人员详细了解了刘某的生活情况、健康状况以及生活中所遇到的困难情况,鼓励他要树立信心,战胜困难,以积极乐观的态度面对生活。

下一步,团区委将深入基层,贴近青年群众,争取社会各界支持,帮助更多的贫困青少年解决学习、生活中遇到的困难。

责任编辑:贺杰慧
0