此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

市残联到吴堡县慰问贫困残疾户

核心提示: 为确保困难残疾人度过一个温暖祥和的春节,近日,市残联深入吴堡县,对该县27名贫困残疾人进行走访慰问,把党和政府的关爱送到他们心上。

16

本报记者闫景摄影报道 为确保困难残疾人度过一个温暖祥和的春节,近日,市残联深入吴堡县,对该县27名贫困残疾人进行走访慰问,把党和政府的关爱送到他们心上。

每到一户,市残联工作人员都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭收入、身体状况,以及在医疗、就业和子女工作、上学等方面享受的优惠政策及遇到的实际困难等,鼓励他们要坚定信心,不断提高生活水平,并为每名贫困残疾人送去600元慰问金和慰问品。

据了解,春节前夕,市残联在全市范围内开展了春节慰问残疾人活动。截至目前,共走访慰问残疾人300余户、残疾人机构20余个,发放慰问金35万元。

图为慰问现场。

责任编辑:贺杰慧
0