此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边农商银行党委班子召开民主生活会

本报通讯员马雯娇报道 2月2日,按照省联社党委及上级党委要求,定边农商银行召开了党委班子2017年度民主生活会,省联社榆林审计中心有关负责人对会议进行全程指导。

会上,该行党委书记赵仁峰代表班子进行对照检查,班子成员分别发表意见,认领问题,分析原因,提出整改计划。随后,党委班子成员逐一对照检查,进行批评和自我批评,谈不足,提建议,深刻剖析成因,拿出整改方案,达到了增进团结、促进工作的预期目的。

省联社榆林审计中心有关负责人建议,定边农商银行党委班子成员善于接受批评,要把民主生活会的实际效果传导到每一位党员身上。同时,党委班子成员要强化执行力和监督力,熟悉分管业务条线工作,练好内功,为下一步工作奠定基础。

责任编辑:贺杰慧
0