此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木农商银行与神木文旅集团签订战略合作协议

本报记者冯军通讯员高元龙报道 近日,神木农商银行有关负责人参加了由陕西省委宣传部、省金融办、人民银行西安分行主办的陕西文化与金融创新合作恳谈会。神木农商银行与神木市文化旅游投资集团签订了6亿元的综合授信意向,积极支持神木文旅集团实现战略目标。

今后,神木农商银行与神木文旅集团合作,依托神木丰富的红色、人文、自然文化旅游资源,打造以“一心七区四带”为主线的石峁遗址公园、高家堡古镇景区黄河大峡谷生态旅游带、二郎山风景区改造提升、红碱淖风景区改造提升、神木文化创意产业孵化器等文化产业项目。

该行有关负责人表示,将不断加强与神木文旅集团的合作,打造文化产业链金融产品,积极参与文化与金融创新,为坚定神木文化自信、提升文化产业水平发挥地方金融机构的积极作用。

责任编辑:贺杰慧
0