此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

邮储银行榆林分行举行榆林工会会员服务卡发卡仪式

本报记者张斌报道 近日,由榆林市总工会和邮政储蓄银行榆林市分行联合发行的榆林市总工会会员服务卡发卡仪式在中煤陕西榆林能源化工有限公司举行。

据了解,此次发放的榆林工会会员服务卡是市总工会在多方调研和学习其他省市工会推行工会会员服务卡的经验基础上,结合榆林市发展实际,推出的榆林工会会员服务卡。经过市总工会充分对比和筛选,最终确定与邮储银行榆林市分行合作,面向我市全体工会会员推出普惠服务。截至1月25日,共向10家试点单位发行工会会员服务卡7067张,其中仅中煤陕西榆林能源化工有限公司工会就发卡1184张,覆盖率达到99%。

邮储银行榆林市分行副行长赵伟介绍,邮储银行榆林市分行与市总工会开展工会会员服务卡合作项目,是邮储银行在创新金融服务领域的又一力作,全市95个营业网点将金融服务延伸至“最后一公里”,实现了从“普惠金融事业的先行者”向“普惠金融事业的推动者和领导者”的转变。

据了解,该行共签约了50多家特惠商户,覆盖全市92家实体店,涉及商超、观影、餐饮、加油、洗车等全领域。同时,该行还成立工会会员服务卡专属特惠营销小组,洽谈工会会员服务卡专属特惠活动,目的是为了将工会会员服务卡打造成为真正能为工会会员带来便捷、特惠的卡片。

责任编辑:贺杰慧
0