此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林日报微信公众号连续5个月入围全国主要党报微信公众号百强

本报记者李小龙报道 记者日前从中国新媒体大数据权威平台“清博指数”上获悉:在2018年1月最新发布的“全国主要党报微信公众号百强榜”中,榆林日报微信公众号位列全国第87位,较上月提升7位。这也是榆林日报微信公众号自去年9月以来连续5个月入围全国主要党报微信公众号百强。

去年以来,榆林日报微信公众号在巩固已有用户群体的同时,创新新闻发布方式、增加原创深度报道、及时跟进社会热点,实现用户持续增长。在“7·26”子洲绥德洪灾发生后,榆林日报微信先后推送《救灾抢险重建家园——榆林在行动》等多篇报道,体现党报微信公众号弘扬主旋律、传播正能量的责任与担当。榆林日报微信公众号还依托“百姓问政”平台,编发了《城区33个平价售菜点春节不打烊》《积雪撒向路面,这样作业是否科学?》等一系列深度报道稿件,正面回应问题,解决百姓需求。

责任编辑:贺杰慧
0