此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂县举办烟花爆竹安全培训班 强化从业人员安全意识

本报通讯员刘于嘉报道 近日,米脂县安全生产委员会、米脂县安全生产监督管理局联合举办烟花爆竹安全培训班,29名烟花爆竹从业人员参加了培训。

据悉,此次培训是为扎实做好烟花爆竹安全生产监管工作,有效提升烟花爆竹从业人员的安全意识和管理水平。授课人就烟花爆竹安全管理基础知识、事故及应急救援等内容进行了讲解。此外,还对烟花爆竹的销售安全管理、购置管理、储存管理、运输管理、燃放管理等内容进行了培训。培训会后还进行了烟花爆竹经营网点从业人员安全培训考试。

此次活动进一步明确了烟花爆竹销售相关规定,提高了全县烟花爆竹零售户的守法经营意识和安全意识,强化了全县烟花爆竹经营单位的安全管理水平。

责任编辑:贺杰慧
0