此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区供电分公司开展春节保电演练

本报通讯员孙文斐报道 为了进一步提升处置突发事件能力,检验抢修队伍工作实效,2月5日,横山区供电分公司开展春节保电工作应急演练。本次演练模拟126城关线15号公变故障导致横山区南大街广场大面积停电,横山电力局生产技术部、市场营销部、调度所、工程公司、办公室、警务室、城关运维班等各部门结合工作实际进行了应急处置演练。应急演练历时近2个小时,各参演单位按事故预想进行事故处理,行动迅速,协调一致,在最短时间内恢复送电,取得较好的预期效果,达到演练目的。

通过演练,进一步强化了安全风险和应急意识,切实增强了电网安全风险管控,筑牢了电网安全防线,检验了各部门在极端情况下的快速响应和组织应对能力,确保了大面积停电事件应急处置高效、有序、快捷。

责任编辑:贺杰慧
0