此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德30辆新能源纯电动空调公交车投入运营

核心提示: 2月13日,记者从绥德县交通局获悉,绥德新购入30辆新能源纯电动空调公交车,今日起正式投入运营。

2月13日,记者从绥德县交通局获悉,绥德新购入30辆新能源纯电动空调公交车,今日起正式投入运营。

据悉,新购置的30辆公交车低耗、环保、节能、噪音小,将投放在以下几条线路中使用:

1路呜咽泉至惠民小区投放10辆;

2路裴家峁至景苑小区投放12辆;

3路烟厂至张家砭派出所投放8辆。

车辆发车时间间隔8分钟,首发时间为早上6点,末班车为19点30分。投入运营首日(2月13日)全体市民可免费乘坐。

另悉,2018年绥德县将实施公交车IC卡刷卡,落实学生、老年人、残疾人等惠民补贴。同时,重新合理设置公交站牌和线路,启动公交中心停车场和村村通客车等项目,为群众安全、便捷出行创造良好的条件。

记者 梁亚玲

责任编辑:贺杰慧
0