此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂县公安局环食药侦大队春节前酒类专项检查

本报通讯员冯继霞报道 近日,米脂县公安局环食药侦大队开展了酒类专项检查,检查了白酒生产企业4家、白酒小作坊3家、白酒经营单位7家,通过对白酒生产环节的各项检查,进一步保障了群众的白酒消费安全。

此次检查以酒类小作坊和酒类经营单位为主,对酒类小作坊的环境卫生状况、原辅材料的进货查验记录、销售台账情况进行检查,对生产经营者进行了相关法律法规的宣讲,督促他们切实承担起食品安全第一责任人的主体责任,依法生产,树立守法经营、诚信经营、诚实守信的理念。对散装白酒经营单位是否取得相应许可资质;是否严格履行索证索票,从具有白酒生产许可资质的企业进货;是否严格按照《食品安全法》规定,在散装白酒的容器或包装上标明相关信息,做好进货查验、储存和销售记录;储存散装白酒的容器及储存条件是否符合相关规定等进行了检查,确保白酒质量安全。

责任编辑:贺杰慧
0