此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

多数网民对答政部门的回复满意

上周,“百姓问政”平台共收到网民投诉、咨询、建议、求助、感谢五大类420条问政帖文,其中有效问政帖文290条,问政编辑室已全部转办给了相关答政部门。

问政编辑室上周通过电话回访的方式对1月份网民问政的有效帖文进行满意度调查。据统计,其中大多数网民对答政部门的回复表示满意或基本满意;少数网民投诉个别答政部门存在“重回复、轻落实”现象,问政编辑室对此类问题进行了登记并上报市问政办;而部分网民存在只提问未看回复或冒用他人手机号提问等现象。

此外,针对网民在平台上反映的河滨公园禁止遛狗但为何无人管且存在安全隐患、春节期间老百姓置办的各种年货涨价是否合理等民生问题,榆林日报社派出记者进行了线下追踪报道,分别刊登了《公园遛狗该管管了》《城区33个平价售菜点春节不打烊》等稿件。

李江江

责任编辑:贺杰慧
0