此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县:试行“一站式”集中审批模式

本报记者张三林报道 全市深化“放管服”改革优化营商环境视频会议召开后,佳县随即召开专题会议,传达学习精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,全县上下要持续推进简政放权,加强和改进政府管理,最大力度减少政府对资源配置的干预,最大程度发挥市场在资源配置中的决定性作用,最大限度激发市场活力。要扎实开展效能建设,全面落实服务承诺、首问负责、限时办结制度。对定下的目标、出台的政策、下达的任务,要马上就办、立即就干,以钉钉子精神做实、做细、做好各项工作。要下茬整治干部作风。坚持“严”字当头、“效”字为要,认真贯彻落实“三项机制”,坚决整治“庸政、懒政、怠政”行为和“不作为、慢作为、乱作为”现象,为干事者鼓劲,为担当者撑腰。要深入推进政务服务标准化建设,积极推广“最多跑一次”经验,转变过去多站式多个工作日的审批模式,在榆佳工业园区积极试行“一站式”办结的集中审批模式,将多个办事窗口集中到一处,让信息多跑路、群众少跑腿。要进一步完善考核办法,加强督查问责,确保中省市县各项决策部署落到实处。

责任编辑:贺杰慧
0