此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木大保当镇纪委督查脱贫攻坚工作

本报通讯员刘慧斌报道 岁末年初,神木市大保当镇纪委围绕脱贫攻坚,聚焦纪律作风,强化监督执纪,对照年初签订的目标责任书对全镇18个行政村脱贫攻坚各项工作进行督查考核。

该镇纪委围绕政策落实、资金使用、项目推进、工作作风等方面开展督查,并通过听取工作汇报、查阅相关资料、走访部分群众的形式,重点督查动态调整、扶贫手册更新、明白卡更新、扶贫档案规范化整理、入户走访等脱贫攻坚工作推进落实情况。督查工作结束后,形成督查通报,对落实不到位的要求限期整改,督查结果列入村年度目标考核。同时,督查组在督查过程中注重收集脱贫户、村干部及帮扶责任人对当前扶贫工作的意见和建议,作为开展新一年脱贫攻坚工作的重要参考。

责任编辑:贺杰慧
0