欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

市交警支队深化“放管服”改革 让信息多跑路 群众少跑腿

发布日期:2018-02-11 18:31
77

本报记者吕晶实习生白雪报道 2月6日上午,市公安局交警支队支队长周宁一行到车管声讯服务中心、事故快速处理服务中心和昌汗界车管所,调研“放管服”改革情况。

在车管声讯服务中心,周宁一行询问业务工作开展情况,要求优化服务模式,主动征集意见建议,及时反馈回访群众,推进声讯服务规范化建设。在事故快速处理服务中心,要求积极承接“网上数据一体化处理”改革,优化快处快赔服务流程。在昌汗界车管所,查看了“通道式”查验区和查验大厅,检查号牌制作分中心和业务大厅各业务办理流程,听取“放管服”改革汇报。

周宁一行要求认真贯彻全市深化“放管服”改革推进会议精神,全面对照梳理,再出创新举措,确保“放管服”改革任务落地见效,建立健全“最多跑一次”“限时办结”“声讯热线”等工作制度,提升导办服务水平,推进事中事后监管规范化。深化“互联网+交通管理服务”,把现有车管业务“一窗式”“一站式”服务全面延伸到互联网、延伸到手机,实现“信息多跑路、群众少跑腿”的目的。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载