此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧纪委:严格“体检”防治“节日病”

核心提示: 梳理党政机关、事业单位公款消费信息,对其餐饮、住宿、烟酒、办公用品进行排查,严查财政供养人员“吃空饷”问题。梳理高档小区、写字楼等“一桌餐”场所,严查党员干部利用“一桌餐”接受请吃问题。

本报通讯员贺永军报道 春节临近,清涧县纪委及时制定和印发《2018年元旦春节期间纠正“四风”工作的实施方案》《专项治理“一桌餐”接受吃请问题实施方案》,成立六个专项督察组,从即日起采取随机抽查、明察暗访等方式,对全县乡镇、部门单位开展集中检查,进行严格“体检”,防治单位和干部的“节日病”。

该县纪委制定了“五项严查”的监督检查措施,严查利用内部食堂、培训中心转嫁费用的行为。梳理党政机关、事业单位公款消费信息,对其餐饮、住宿、烟酒、办公用品进行排查,严查财政供养人员“吃空饷”问题。梳理高档小区、写字楼等“一桌餐”场所,严查党员干部利用“一桌餐”接受请吃问题。

责任编辑:姚浪
0