此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

陈宁: 打造忠诚干净担当的组工队伍 为榆林发展提供坚强组织保证

本报记者高苗报道       2月9日,全市组织部长会议在市委召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,落实中省组织部长会议、省委十三届二次全会精神和市委四届四次全会精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作。市委常委、组织部长、统战部长陈宁出席会议并讲话,她强调,打造一支忠诚干净担当的组工队伍,为榆林改革发展稳定提供坚强组织保证。

陈宁指出,过去一年,全市组织系统紧紧围绕中心工作选干部、配班子、打基础、聚人才,各领域工作取得了新进展新成效。陈宁强调,2018年全市组织工作的总体思路是:以党的政治建设为统领,以学习贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以服务“三大目标”“两个更大”为主要任务,突出规划思维、系统思维、创新思维、成效思维,着眼于政治强、思想新、基础牢、队伍优、人才活、自身硬的新目标,谋远做实,尽责担当,努力建设一支先进纯洁富有战斗力的党员队伍,培养一支高素质专业化的干部队伍,集聚一支具有创新创造创业活力的人才队伍,打造一支忠诚干净担当的组工队伍,为榆林改革发展稳定提供坚强组织保证。

陈宁要求,全市组织系统要着眼于政治强,坚持把政治建设摆在党的建设和各项事业发展首位;着眼于思想新,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;着眼于基础牢,全面提升各领域基层党组织的组织力;着眼于队伍优,全面建设高素质专业化年轻化干部队伍;着眼于人才活,集聚一支具有创新创造创业活力的人才队伍;着眼于自身硬,打造一支忠诚干净担当的组工队伍。

各县市区委常委、组织部长;市委和市级国家机关各部门、各人民团体、市属重点国有企业分管党建工作的负责人等参加会议。

责任编辑:姚浪
0