此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

陈宁看望慰问老干部宗教人士医疗卫生专家

本报记者宋炜 魏丽娟 刘予涵  白潇报道        2月9日,新春佳节来临之际,市委常委、组织部长、统战部长陈宁先后看望慰问了部分离退休老干部、宗教人士和医疗卫生专家。市政协副主席、榆阳区委书记苗丰一同慰问。

在离退休老干部石海源、高瑞成、胡文标家中,陈宁和他们拉家常、谈发展,并为他们送去了新年的美好祝愿,同时,叮嘱随行的相关部门负责人要一如既往地关心爱护老干部,让老同志们安享晚年。

在榆林市第二人民医院,陈宁看望了该院神经外科二病区主任杜光勇及其他医护人员。陈宁希望医疗卫生行业的从业者能够再接再厉、不断开拓创新,用更高水平的医疗技术和服务能力回报社会,为人民群众的健康安全保驾护航。陈宁还就提高医护人员医德素养等问题和在场的医护人员进行了交流。

在榆林市基督教爱国会驻地、榆阳区芝圃巷教堂和戴兴寺,陈宁还看望慰问了宗教界人士。

在春节来临之际,2月9日,市委常委、宣传部长李博看望慰问科技工作者和退休老干部,将节日的问候和祝福送到他们身边。

李博先后看望慰问了市动物疫病控制中心专家刘健鹏、高新完全中学教学能手韩鹏临、市第二医院骨科专家贺加明、省一八五煤田地质有限公司地质勘探专家雷少毅,详细了解这些科技工作者的工作开展情况。李博表示,科学技术是第一生产力,科技人员是榆林的宝贵财富。榆林要实现转型升级发展,离不开科技的支撑,希望各行各业的科技工作者要牢记使命,尽心竭力,不断创新,创造出更多实用、便捷的科学技术,服务百姓,为榆林经济社会发展添砖加瓦。

李博还看望了贾亮晓、王玉虎、胡云阁三位退休老干部,与他们促膝长谈,询问他们的身体状况和生活情况,畅谈过去一年我市经济社会发展取得的成就,展望未来发展前景,希望他们今后更加关心和帮助榆林发展,共同把家乡建设得更美好。

2月9日,副市长马秀岚走访慰问部分中省驻榆企业,代表市委、市政府向企业干部职工致以新春的问候和美好的祝福。

马秀岚一行先后来到陕西未来能源化工有限公司、中煤陕西榆林能源化工有限公司、陕西延长石油榆林煤化有限公司、陕西华电榆横煤化工有限公司。每到一处,马秀岚都与职工们亲切握手,详细了解企业生产、运营情况,并与企业负责人畅谈新年计划和企业未来发展前景。

马秀岚表示,榆林市委、市政府非常感谢中省驻榆企业在过去一年为榆林经济发展和社会进步作出的贡献。希望大家在新的一年里继续勤奋工作、扎实苦干,尽职尽责、再接再厉,为企业的发展壮大、榆林经济社会发展贡献更大力量。市委、市政府将一如既往做好服务,全力营造良好的发展环境,促进企业更好更快发展。

2月9日,副市长、米脂县委书记王国忠在榆林城区看望慰问退休老干部,为他们送去春节的祝福和慰问金。

王国忠分别去到退休老干部乔万荣、任怀业、刘俊明的家中,详细询问了解他们的身体健康和家庭生活情况,与他们促膝长谈,共话一年来榆林经济社会发展的点点滴滴。同时,希望老干部们能够一如既往的关心和支持全市各项事业发展,继续发挥余热,多提宝贵建议,为榆林的美好明天再作贡献。

责任编辑:姚浪
0