此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

杨东明调研检查供水供热供气和春节亮化工程

本报记者刘予涵报道   2月8日,副市长杨东明带领相关部门工作人员深入市自来水公司、榆林榆川天然气有限责任公司、市热力有限责任公司及长城路、滨河路、新建北路、榆林老街等地,就春节期间供水、供热、供气和春节亮化工程进行调研。

杨东明在调研检查中指出,供热供气供水关系到千家万户,涉及群众切身利益,是保障和改善民生的重要内容。相关各部门要安排落实各类应急抢修车辆和机械设备,制订春节期间的服务预案和应急抢修预案,成立应急抢险和应急服务队,确保市民过上一个祥和、温暖的春节。

杨东明对城区春节亮化工作进展情况给予充分肯定。他强调,城市亮化工程要注重细节完善,做到色彩丰富,色调搭配柔和温暖;要精心设计,合理布局,努力打造一批有档次、有品位、有观赏性的亮灯精品;要充分考虑安全、环保和节能等因素,做到规划合理、科学管理,打造亮丽城市夜景,为市民营造欢乐祥和的节日气氛。

杨东明还慰问了污水直排口治理和市污水处理厂工作人员,为他们送去新春的祝福。


 

责任编辑:姚浪
0