此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

暖心!年三十到正月初二 榆林佳县往返客运班车免费坐

本报记者张富强报道 年来了!一则暖心的消息2月9日在网上迅速传开:年三十到正月初二这三天,榆林至佳县往返客运班车免费坐。

在网友们大呼暖心感动的同时,也有人对此持怀疑态度。记者第一时间帮大家核实了消息的真假。

◎◎还开通了到白云山的祈福专线

“真的!绝对是真的!”电话里,这起暖心活动的发起人之一,也是客运班车经营者方虎军表示,春运期间,为了答谢广大市民和家乡父老长期以来的厚爱和大力支持,榆林至佳县全体经营者商定,春节免费乘坐班车三天(大年三十,正月初一,正月初二)。

同时,为了方便广大市民和家乡父老正月期间到白云山祈福游览,大年初一、初二,所有班车经营者放弃和家人团聚休息时间,还免费开通了榆林至白云山客运班车祈福专线。

◎◎遇到拒载和收费等现象可举报

准备这三天往返榆林至佳县的各位亲们,快把这份发车时间表收藏了吧。

大年三十,免费班车运行时间是上午7点至中午1点;正月初一是早7点至下午2点30;正月初二是早7点至下午4点。榆林的乘车地点为榆林客运南站和榆佳路口,佳县的乘车地点为运输公司和影剧院。为了让沿路每个人都能回家,班车全程不走高速路。

“如果遇到拒载或者强行收费的现象,大家可以打电话投诉举报,举报电话是15591248000和13720470444,我们会第一时间将车费退还!”方虎军朴实的话里,听着有一种暖暖的踏实感。他还号召大家为了出行安全,一定要乘坐正规客运班车,千万不要搭乘“黑车”。

责任编辑:姚浪
0