此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧农特好产品走俏西安年货市场

downLoad-20180208193448

本报记者刘予涵 通讯员李斌摄影报道 “红枣多少钱?”“这些杂粮应该怎么吃?”……临近年关,在西安的年货市场上,来自清涧的无公害农副土特产品受到消费者的青睐。

2月3日,清涧县整合品牌资源,启动了“塬上清涧”县域公共品牌,并且在西安金鹰曲江店举行了盛大的启动仪式,成功让清涧农特好产品与金鹰年货节“喜结连理”,推向高端市场,受到了众多消费者和多家客商的关注。

活动现场,有不少看好清涧农特好产品的企业家也前来寻找商机,对接合作。也有不少消费者专程过来,趁着年货节价格优惠,采买农副土特产品。一位西安市民买了20斤黑毛土猪肉,他说:“这个肉虽然比市场上一般的猪肉贵点,但口感真的是好,做出来的确香,今天趁着活动价格比平时优惠一些,就多买点。”

“折镇粉匠”粉条销售摊位上,折家坪镇党委书记王栋做起了销售推广,向大家介绍产品,并且打开手机照片和视频,让人们了解粉条生产工艺流程。网红“塬上妹子”将一袋袋紫晶枣发放给过往的市民品尝。“西部粮仓”品牌创始人刘文杰和他的团队成员捧着煮好的小米粥请大家品尝,推广杂粮……

金鹰曲江店总经理魏静说:“我们根据消费者需求,带领团队到清涧县考察后,专门开辟专区销售清涧的农副土特产品,并且把清涧的农副土特产品作为我们金鹰大礼包的一类,受到了消费者的青睐。下一步我们将同清涧县密切合作,让真正的好产品直通消费者餐桌。”销售现场,熙熙攘攘,好不热闹,人们你来我往,看产品、问质量、谈价格,争相购买。

责任编辑:姚浪
0