此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

李博看望慰问新闻工作者

本报记者魏丽娟 郝彦丰 白潇 见习记者刘勃江 通讯员邸瑶报道 2月7日,在新春佳节即将到来之际,市委常委、宣传部长李博先后来到榆林日报社、榆林广播电视台和榆林广播电视发射台,看望慰问坚守岗位的新闻工作者和干部职工,为他们送上节日的问候和新春的祝福。

每到一处,李博都与编辑记者、工作人员亲切握手,互致问候,详细了解相关工作的落实以及面临的困难等情况,感谢大家一年来的辛勤劳动和为宣传文化事业作出的积极贡献。

在榆林日报社,李博仔细询问“百姓问政”平台运行及新闻追踪报道情况,看望一线全媒体编采人员。他指出,一分耕耘一分收获,过去的一年里榆林日报走在了全省的前列,受到省市的高度评价。新的一年要继续努力,恪尽职守,办好这份报纸,让人民群众更喜欢,让市委、市政府更满意。

在榆林广播电视台,李博肯定了过去一年榆林广播电视台在新闻宣传方面取得的成就,叮嘱大家要加油奋进,认真工作,制作出观众喜闻乐见的电视节目,满足人民群众的精神文化需求。

最后,李博来到榆林广播电视发射台,为工作人员送去节日的祝福。当了解到发射台存在基础设施陈旧等问题,李博表示,今后要着力解决这些问题,确保广播电视信号正常、高质传输,保障市民正常收听收看广播电视节目。

2月6日,副市长马秀岚在榆林市区看望慰问离退休老干部和困难职工,为他们送上党和政府的关怀和新春祝福。

马秀岚先后到离退休老干部郑宏有、张芳家中,拉家常、话发展,询问他们的生活和身体状况,并介绍了一年来我市经济社会发展情况和未来规划,希望老同志们一如既往地关心支持榆林发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议。

在看望困难职工拓向前时,马秀岚详细询问了他家的生活、收入、子女教育等情况,鼓励他保持乐观心态,积极面对生活,不要被暂时的困难打倒,等孩子们大学毕业工作后,家里的生活就会越来越好,并为他送上慰问金和节日问候。

2月4日,副市长、清涧县委副书记诸宏明在清涧县李家塔镇高柳树村走访慰问贫困户,并送去慰问品和慰问金。

诸宏明首先到高柳树村卫生室,与医务人员详细交流,了解卫生室公共卫生工作及各项目开展情况,询问他们在仪器设备、药物配备等方面是否存在困难,并叮嘱他们要做好乡村医疗工作,切实保障群众的基本健康生活。

随后,诸宏明分别到白曹云和白富荣两户贫困户家中,与他们交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况及需要帮助解决的困难,并鼓励他们要树立信心,在党和政府的帮助下,一定能克服困难,把日子过得越来越好。

责任编辑:姚浪
0