此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

春节前夕,安全检查不放松

核心提示: 对托教班、补习班所在教室、厨房等重点部位进行细致检查,对各托教、培训机构的法人与房东进行了详细登记,对存在严重消防安全隐患托教 1 家、存在消防安全隐患培训机构 17家,现场下达责令整改通知书,并督促其限期整改到位。

本报通讯员李季洪 尚勇报道 2 月 5 日,神木市迎宾路派出所民警对 16 家烟花爆竹销售点进行安全检查。检查中,民警查看了烟花爆竹库存量、摆放情况、消防设施设备,对烟花爆竹集中采购的单位和需求量较大的个人,要求各经营者要切实把好销售关,严格做好销售登记。

1 月 22 日,该市人民路派出所民警开展托教、培训机构安全隐患集中排查。对托教班、补习班所在教室、厨房等重点部位进行细致检查,对各托教、培训机构的法人与房东进行了详细登记,对存在严重消防安全隐患托教 1 家、存在消防安全隐患培训机构 17家,现场下达责令整改通知书,并督促其限期整改到位。

责任编辑:姚浪
0