此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

4人团伙疯狂盗窃落法网

核心提示: 2017年12月8月,地下广场几家商户被盗让这个犯罪团伙浮出水面。专案组迅速将该团伙一网打尽。经审讯,犯罪嫌疑人慕某、高某、薛某、郝某交代了自2016年以来入室盗窃、砸车玻璃盗窃,交叉作案事实。目前,上述除未成年的郝某外,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步深挖中。

本报通讯员李云隆报道 在“雷霆2018”第一战役中,吴堡警方破获系列入室盗窃、砸车玻璃作案20余起,涉案金额6万余元,团伙4人全部落网。

2017 年 6 月至 7 月,吴堡县薛上村保险柜被盗,郭家沟商店、饭店烟酒被盗,二完小门市现金被盗,地下广场饭店被盗······给受害群众带来很大的经济损失。吴堡警方快速成立专案组,紧锣密鼓地开展案件侦办工作。

经现场勘查、走访调查和调取视频监控,专案组确定该团伙为 4 人,作案时随身携带钳子和螺丝刀,在凌晨时段选择低层住户攀爬窗户入室盗窃。2017年12月8月,地下广场几家商户被盗让这个犯罪团伙浮出水面。专案组迅速将该团伙一网打尽。经审讯,犯罪嫌疑人慕某、高某、薛某、郝某交代了自2016年以来入室盗窃、砸车玻璃盗窃,交叉作案事实。

目前,上述除未成年的郝某外,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步深挖中。

责任编辑:姚浪
0