此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

省总工会副主席张剑来榆调研慰问

本报记者满孝永 见习记者李志东报道 2月6日,省总工会副主席张剑一行来榆,就我市民营企业整体发展及企业工会运行情况进行调研,并向全国劳动模范及企业困难职工送去慰问金和新春祝福。市人大常委会副主任、市总工会主席马治东参加慰问。

张剑先后到榆林蒙赛尔服饰公司、榆阳区保榆爱心老年公寓、榆林东方集团有限公司,听取企业负责人及工会负责人对公司发展运营和工会运行履职方面的汇报,详细了解职工福利待遇、权益保障、工作生活条件等情况,并对我市工会组织建设、管理工作给予充分肯定。

张剑要求,榆林广大民营企业要在狠抓安全生产、谋求做大做强的同时,真正把关爱职工尤其是困难职工的身心健康、家庭生活落到实处。

其间,张剑还慰问了全国劳动模范、榆阳区保榆爱心老年公寓董事长刘彪,全国劳动模范、榆林东方集团有限公司董事长贺金龙及陕汽榆林金帝润滑油有限公司困难职工代表刘光亮,给他们赠春联、拜早年,送去了关怀和温暖。

责任编辑:姚浪
0