此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

刘春桥在鱼河峁镇和榆林城区进行春节慰问

本报记者白潇报道 2月7日,市政协主席刘春桥带着党和政府的关怀,分别在榆阳区鱼河峁镇柏盖梁村和榆林城区看望慰问了驻村扶贫工作队、贫困户、城市困难职工、建国前老党员、困难党员、残疾人和省劳模等,为他们送去慰问金和春节的问候。

刘春桥首先看望了柏盖梁村扶贫工作队的工作人员,对他们长期以来艰苦奋斗所取得的成绩表示肯定和感谢,同时,深入了解了工作队现阶段各项任务的进展情况,详细询问了接下来的工作计划和存在困难,叮嘱他们再接再厉继续把扶贫工作做精做实,早日帮助困难群众脱贫致富。

随后,刘春桥分别前往柏盖梁村贫困户高宏、高吉东、高吉裕,城市困难职工曹小玲,残疾人张国军,困难党员钟凤莲家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,认真了解他们目前的生活状态和需要帮助解决的实际困难,鼓励他们增强脱贫致富的信心,在党和政府的帮助下,积极面对和克服一切困难,努力把日子过的越来越好。

在建国前老党员贺淑英家中,刘春桥仔细询问了老人的生活起居和健康状况。刘春桥说,建国前老党员为党的事业作出了重要贡献,是国家的功臣和宝贵财富,是我们学习的榜样。我们应该尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,主动为他们排忧解难,让他们安度晚年。

当天,刘春桥在看望慰问省劳动模范高兰英时表示,劳模在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,他们爱岗敬业、无私奉献、吃苦耐劳、勇往直前的务实精神,值得所有人学习。

责任编辑:姚浪
0