此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县 去年果业产值4.25亿元

核心提示: 为了让果业健康发展,子洲在栽种过程中严格按照“五统一”技术标准进行栽植,实行科学化、精细化管理,着力打造绿色生态苹果、核桃园区。目前,子洲县山地苹果种植面积达30万亩,核桃栽植面积达35万亩。

本报通讯员艾朵朵报道 2017年,子洲县全面加大山区农业现代化发展进程,新栽种山地苹果2万亩、核桃7万亩,果业实现产值4.25亿元,增长54.3%。

苹果、核桃种植作为子洲县发展农村经济的重要途径,已经在子洲大地上全面展开。为了让果业健康发展,子洲在栽种过程中严格按照“五统一”技术标准进行栽植,实行科学化、精细化管理,着力打造绿色生态苹果、核桃园区。目前,子洲县山地苹果种植面积达30万亩,核桃栽植面积达35万亩。

责任编辑:姚浪
0