此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木: 春联送温暖 科普进万家

downLoad-20180206194206

本报通讯员张霞 王宏艳摄影报道 过新年贴春联表达了人们对美好生活的向往。2月4日,神木市创文办、神木市人民路社区联合举办“春联送温暖·科普进万家”活动,特邀神木市书法协会、老年书法学会10余名书法家,免费为辖区居民书写春联,让居民切实感受到传统文化的魅力。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,行笔如行云流水,笔迹刚劲有力,赢得现场群众阵阵赞赏。社区工作人员为书写者铺纸端墨晾春联,不到一会儿,一副副语句优美、象征幸福吉祥的春联就展现在大家面前,喜庆的话语充满了浓浓的年味。

此次活动共义务书写春联1000余副,全部免费为居民发放,给广大群众献上一道丰盛的新春文化大餐,提升了居民的幸福感与归属感,受到群众的热烈欢迎。

责任编辑:姚浪
0