此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

让十九大精神 在党员干警思想行动中落地生根

本报通讯员王波 边金平报道 近日,榆阳公安分局指挥中心党支部开展“支部书记宣讲十九大”活动,党支部书记杨奋祥结合主题、核心、新时代、新思想、新作为、新征程等方面,对党的十九大召开的重要意义、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵等作详实阐释,让十九大精神在党员思想行动中落地生根。

2月2日,该局禁毒大队党支部组织召开组织生活暨民主评议党员工作会议,每个党员结合自身学习、工作、生活等实际表现进行深入剖析,大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,不断加强政治理论学习,严格遵守党的各项纪律,在服务禁毒工作中身先士卒,率先垂范。

本报通讯员牛壮报道 1月26日,横山公安分局举行了学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动。分局32支参赛队进行初赛,最终有7支进入决赛。决赛题目以党的十九大报告、党章党规为主要内容,题型为简答题,设置个人必答题、抢答题、风险题三个环节。经过三轮比赛,最终,法制大队代表队以210分总成绩荣获竞赛一等奖。

本报通讯员尚勇报道 2月2日,神木市人民路派出所组织党员民警走进老党员家中,送去十九大学习资料,与老党员们学习交流贯彻十九大精神。

老党员郭林峰说:“党的十九大报告,我感触良多,心情非常激动,习总书记的每一句话都惠及民生、利国利民,我们现在的好生活都是得益于党的好政策。”老党员郝仙飞说:“作为一名共产党员,我看着国家日益强大、神木社会治安状况越来越好,经济发展也越来越快,打心眼儿里感到高兴!”翻阅了党的十九大学习资料,她说:“我们要认真学习贯彻十九大精神,坚定信念,为实现伟大的中国梦力所能及发挥余热。”

责任编辑:姚浪
0