此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县白家沟村:爱心涌动 喜迎新年

核心提示: 乡亲们有的捧着大红春联喜笑颜开,有的拿起合身衣服兴高采烈,还有的领到面粉、食用油由衷致谢…… 为了让村民们过一个欢乐喜庆的新春,该村村委会和脱贫攻坚“临时党支部”经过商议,特邀请子洲县文联、县书法家协会前来村里为群众免费书写春联。

downLoad-20180205193625

本报记者郝彦丰 通讯员贺庆勇摄影报道 1月29日,子洲县周家硷镇白家沟村村委会院子里人头攒动、热闹非凡。乡亲们有的捧着大红春联喜笑颜开,有的拿起合身衣服兴高采烈,还有的领到面粉、食用油由衷致谢……

为了让村民们过一个欢乐喜庆的新春,该村村委会和脱贫攻坚“临时党支部”经过商议,特邀请子洲县文联、县书法家协会前来村里为群众免费书写春联。同时,还为有需要的村民发放了300多件由社会爱心人士捐赠的衣服。利用“白家沟众筹爱心”微信群收到的捐款,为村里23户75岁以上的老人每户发放面粉1袋和食用油1桶。

责任编辑:姚浪
0