此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

市委、市政府邀您一起参加“放管服”改革推进大会

核心提示: 下载“榆林发布”、“榆林发布”APP,点击“放管服直播” (榆林发布APP二维码) (榆林日报APP二维码) 小提示:什么是“放管服”?

2月4日下午3点,全市深化“放管服”改革推进大会将以视频会议的方式举行,主会场设在市委会议中心,各县市区和乡镇(街道办事处)设分会场,会期半天。届时,榆林日报微信公众号、榆林发布APP将对大会进行现场直播,欢迎广大市民观看会议实况。

据悉,会议的主要内容为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委十三届二次全会、省“两会”和市委四届四次全会精神,全面安排部署全市深化“放管服”改革工作,促进榆林经济社会高质量发展。

收看直播方式:

1.关注“榆林日报”微信公众号,打开菜单栏“放管服直播”

2.下载“榆林发布”、“榆林发布”APP,点击“放管服直播”

(榆林发布APP二维码)

(榆林日报APP二维码)

小提示:什么是“放管服”?“放管服”,就是简政放权、放管结合、优化服务的简称。

“放”:中央政府下放行政权,减少没有法律依据和法律授权的行政权;理清多个部门重复管理的行政权。

“管”:政府部门要创新和加强监管职能,利用新技术新体制加强监管体制创新。

“服”:转变政府职能减少政府对市场进行干预,将市场的事推向市场来决定,减少对市场主体过多的行政审批等行为,降低市场主体的市场运行的行政成本,促进市场主体的活力和创新能力。

直播地址

http://t.xinhuaapp.com/qIEdNKe

责任编辑:姚浪
0