此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市体育局召开专题会议 学习传达市委四届四次全会精神

本报记者赵娜 通讯员刘攀伟报道  近日,市体育局召开专题会议,学习传达市委四届四次全会精神。

会议指出,市委全会是一次高举旗帜、不忘初心、牢记使命的重要会议,是全面落实省委“五新”战略任务、加快实现“三大目标”、落实“两个更大”的再部署。会议要求,全市体育系统干部职工要全面深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对标市委要求,切实把全会精神与当前体育工作结合起来,进一步树立进取意识、机遇意识、责任意识,坚持以“三项机制”助推“追赶超越”工作,加强政治理论和业务学习,不断提高体育系统干部素质,全面实现追赶超越,为建设陕西体育强市作出更大的贡献。

责任编辑:高丽
0