此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县城郊交警中队党小组节前慰问困难群众

核心提示: 2018年春节即将来临,府谷城郊交警中队党小组全体党员对辖区困难群众十分牵挂,派党员代表对社区身体残疾、生活困难的群众进行了走访慰问,关切询问他的家庭情况及身体情况,了解他的工作和生活中遇到的实际困难和问题,虚心听取他们对中队各项工作的意见建议,并向他们转达了党组织的关怀之情。

QQ截图20180201180843

2018年春节即将来临,府谷城郊交警中队党小组全体党员对辖区困难群众十分牵挂,派党员代表对社区身体残疾、生活困难的群众进行了走访慰问,关切询问他的家庭情况及身体情况,了解他的工作和生活中遇到的实际困难和问题,虚心听取他们对中队各项工作的意见建议,并向他们转达了党组织的关怀之情。

走访慰问的同时,党小组同志向社区党员、群众宣讲了党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,并为困难群众送去了白面、大米和食用油等慰问品。(余俊山)

 

责任编辑:李强
0