此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

骗“室友”33 万元被擒

本报通讯员薛渊报道  刘某与安某同是在北京的“北漂一族”,两人通过朋友相识,为减少房费开支,一同租了公寓,没想到刘某以投资为名诈骗对方30余万元,被北京市海淀公安分局列为网逃,被神木市大柳塔派出所抓获。

2016年7月份,刘某与朋友安某商议“合租”住在一起,2016年11月份左右,刘某向“室友”安某透露,自己的公司即将上市。2017年元旦期间,刘某又谎称可以安某的名义购买公司股票,并拟有合同。随后刘某向安某先后索要33万元。安某去刘某所谓的“公司”核实情况,发现刘某的“公司上市”“股票合同”都是谎言,意识到被刘某所骗。安某当即向就近派出所报案,经调查,刘某有重大作案嫌疑,被海淀分局列为网上在逃人员。目前,刘某已被移交北京警方

责任编辑:高丽
0