此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

神南柠条塔矿业公司“感悟十九大”演说活动精彩纷呈

核心提示: 近期,神南柠条塔矿业公司面向全体干部职工挖掘敢于挑战自我、展示自我的“十九大精神演说家”。力求让职工用最精彩的故事、最感人的事迹,将十九大精神覆盖到整个矿区,从而激发全体职工奋力追赶超越的新活力。

1

近期,神南柠条塔矿业公司面向全体干部职工挖掘敢于挑战自我、展示自我的“十九大精神演说家”。力求让职工用最精彩的故事、最感人的事迹,将十九大精神覆盖到整个矿区,从而激发全体职工奋力追赶超越的新活力。

目前,公司演说活动海选、抢人大战环节顺利结束,27名选手进入预赛,另有3名选手获得复活赛资格,届时将产生柠条塔矿业公司首位“金牌演说家”和“金牌战队”。图为海选现场。本报通讯员罗娴摄

责任编辑:高丽
0