此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷交警慰问困难老党员和见义勇为好党员

核心提示: 1月24日,府谷交警第五党小组一行五人带着新春的美好祝愿和浓浓的关切之情,对王俊仁、赵利军等困难老党员和见义勇为好党员进行了走访慰问,给他们送去了米、面、油,并代表党组织致以新春祝福。

1

1月24日,府谷交警第五党小组一行五人带着新春的美好祝愿和浓浓的关切之情,对王俊仁、赵利军等困难老党员和见义勇为好党员进行了走访慰问,给他们送去了米、面、油,并代表党组织致以新春祝福。

困难老党员王俊仁今年74岁,一辈子兢兢业业,奉公守法,退休后时常帮助邻居,被评为第二届“府谷好人”。赵利军是2006年的退伍军人,去年的“7·9”事件,在金信广场英勇与小偷搏斗光荣负伤,被鉴定为重伤二级,他的英雄义举引起了社会各界的广泛关注。本报通讯员陈招摄

责任编辑:高丽
0