此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林一微信女群主组织网络赌博被抓

榆林女子刘某做梦也没有想到自己在微信群内组织他人进行赌博会被远在千里的浙江警方给盯上并且将她抓获。

1月20日,榆横公安沙河口派出所接到浙江警方协查信息,民警通过摸排,在榆林高新区将刘某抓获。

经查,刘某,女,33岁,陕西榆林市榆阳区人。2017年4月至2018年1月,犯罪嫌疑人刘某通过组建“幸福岛”微信群,在群内组织人员以“红包猜尾数”的方式,赌注为人民币100元至10000元进行网络赌博,赌资再通过微信、支付宝的渠道进行支付。

据刘某某交代:起初,她也只是“微信群红包赌博”的一个参与者,慢慢地她也学到了一些门道儿,便自己建了一个微信群专门进行红包赌博,为了拉人气,还专门找“托儿”在其他赌博群内“挖人”。她知道自己的行为是触犯法律的,但依然心存侥幸,根本就没有想到会被浙江警方给盯上。

民警在这里想说一句:网络不是法外之地,以身试法必遭法律制裁。

通讯员 尹晨强报道

责任编辑:贺杰慧
0