此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

榆林获得全国供销合作社系统先进集体和先进个人座谈会召开

本报记者庄晨阳报道 1月17日,榆林获得全国供销合作社系统先进集体和先进个人座谈会在榆召开,副市长马秀岚出席会议并讲话。

1月15日,国家人力资源和社会保障部与中华全国供销合作总社,在人民大会堂联合举行全国供销合作社系统表彰大会。榆林市供销合作社、神木市供销合作社获得全国供销合作社系统先进集体。神木市中鸡供销合作社主任贺秉怀获得全国供销合作社系统劳动模范称号。

马秀岚对获奖集体和个人表示祝贺,并要求,全市供销合作社系统要不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,积极研判我市“三农”发展形势,主动适应全市农业农村发展需要,加快创新体制机制,培养一批能力强的供销人才,不断壮大自身实力,为促进我市乡村全面振兴作出新的更大贡献。

责任编辑:贺杰慧
0