此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 专题 > 新时代 新气象 新作为 > 媒体聚焦 > 正文

榆阳区赵家峁村股份经济合作社举行分红大会

downLoad-20180119002804

1月18日,榆阳区赵家峁村股份经济合作社举行分红大会。这是村村民们领到分红款后,脸上露出了幸福的笑容。

“我们家分到了6300元,这是我第一次拿到分红。”村民张青米在现场拿着分红资金后格外高兴。张青米在村旅游区开了一个卖凉粉的店,全年能有3万元左右的收入。他还打算用这些分红的钱再给凉粉店置办些灶具、桌椅板凳,扩大经营规模。当天,该村所有股民凭股权证领到了赵家峁村农村集体产权制度改革后第一次分红,每家人都分到了自己的一块“蛋糕”。 据悉,赵家峁村股份经济合作社共有股民630人,合作社以人确股,以户颁证,全体股民总持股224642股。此次合作社分红100万元,人均分红1580元,户均分红4504元。                                                                                                               

责任编辑:姚浪
0